В НАШИХ ТЕПЛИЦАХ РАСТУТ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
Выберите свой город:
ул. Герцена, дом 62
будни с 9:00 до 17:30,
суббота с 10:00 до 14:00, воскресенье - выходной
8-980-747-84-83
ул. Герцена, дом 62
будни с 9:00 до 17:30,
суббота с 10:00 до 14:00, воскресенье - выходной
8-980-747-84-83
Двусторонние ручки и оцинкованная лентаВсе теплицы в наличииТеплицы собственного производства

ВАШИ ОТЗЫВЫ / НАШИ РАБОТЫ

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании.
Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.
  • Хочу поблагодарить вашу фирму. Я остался доволен. В разные я звонил, но выбрал вашу. Было много вопросов. Хочется чтобы теплица стояла не один год. Сказали, что ваши надежные. Теперь вижу своими глазами. Привезли, потрогал, посмотрел как собирали. Думаю, смог бы и сам собрать. Кароче, доволен Александр
    (от 2018-05-17 00:31:18)
  •  
  • Всегда мечтала о теплице! И очень рада, что именно вы исполнили мою мечту. Потому что осталось приятное впечатление. Позвонила, все распросила, менеджер посоветовала какую теплицу взять. Живу в Лежневском районе, но даже сюда привезли быстро. Всем довольна. Жду урожая! Галина
    (от 2018-05-14 21:13:40)
  •  
  • Спасибо! Уже посадили помидоры в нашу новую теплицу! Увидели у друзей теплицу с открывающимися боками и захотели такую же. Поставили быстро, причем в праздники, что нам было очень удобно. Ребята, которые собирают, даже сами подравняли место нам под теплицу, потому что в огороде уклон, и мы не смогли выравнять, как надо. В общем, мы довольны. Оплатили, кстати, на месте, даже идти никуда не пришлось! 21 век! Спасибо еще раз. Всем советую. Ольга
    (от 2018-05-13 21:02:06)
  •  
  • Фирма работает на совесть. После заказа прошли сутки и теплица уже на участке собранная стоит Очень оперативно работают . быстро а главное качественно . А что оплата после приемки это огромный плюс Александр Геннадьевич Пожелание - изготавливать оцынкованные грядки по размеру заказанной теплицы Александр
    (от 2017-10-14 13:34:22)
  •  
  • Очень приятные менеджеры фирмы- Николай и Любовь. На все вопросы ответили, помогли с выбором. Ассортимент продукции и качество на высоте! Спасибо вам большое! Ирина мама троих детишек
    (от 2017-07-05 23:35:16)
  •  
  • Доброе время суток! 28 апреля 2017 года заказала теплицу в вашей фирме(менеджер Светлана) и осталась очень довольна , т.к. привезли и установили теплицу УЖЕ на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! Редко встречаются профессионалы в своем деле! Цена и качество замечательные. Сотрудники вежливые и тактичные. Подскажут, помогут с выбором, объяснят. Спасибо Вам большое. мария
    (от 2017-05-03 10:03:07)
  • Спасибо за оценку нашей работы! Хорошего Вам урожая!
     
  • Фирма работает очень слаженно, оперативно , без накладок. Очень вежливый, доброжелательный водитель, слаженно и быстро работали сборщики. Спасибо вам большое. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям! Надежда
    (от 2016-10-20 15:54:11)
  •  
  • Спасибо Вам за хороший сервис - отзывчивая девушка в офисе продаж (помогла подобрать нужную нам теплицу), вежливый водитель при доставке, привезли в удобное время, помогли решить возникшие вопросы со сборкой (монтировал я сам). Столько положительной энергетики вокруг теплицы - ждем обильный урожай в этом году )) Андрей
    (от 2016-04-26 16:39:45)
  • Спасибо за добрые слова!
     
  • Сделала заказ теплицы по телефону.Быстро. Удобно. Оплата при установке.Да еще и скидка!Надеюсь что так же оперативно установят! Спасибо менеджеру, принимавшему заказ. Надежда
    (от 2016-03-30 17:29:00)
  • Рады Вам помочь!
     
    Страницы: 1 2
Теплицы Фундамент Сопутствующие товары Доставка Сборка / установка Рассрочка платежа Хранение Контакты Как заказать Ваши отзывы / Наши работы
23
Июля
Рекомендуются посадки сельдерея, редиса, луковичных, подрезка и прививка деревьев и ягодных кустов. Заготовка варений и солений. Отличное время для культивации, полива и внесения удобрений
Обратный звонок!

Заполните форму и в ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Номер телефона *:+7
Контактное лицо *:
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
Написать письмо.

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

E-mail *:
Контактное лицо *:
Текст сообщения:
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.