Дарим подарок на выборДвусторонние ручки и оцинкованная лента

ВАШИ ОТЗЫВЫ / НАШИ РАБОТЫ

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании.
Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.
  • Приобрели этой весной теплицу Помощница-Огородница с открывающейся крышей и боками. Оставляли на хранение, привезли в оговоренный срок и сразу установили на участке. Хотя и цена у этой теплицы выше, чем на другие модели, но положительные качества перекрывают это. Очень удобно обрабатывать растения, в хорошую погоду полностью открываю крышу и растения растут как в открытом грунте. Вообщем очень довольна выбором данной компании и теплицы. Любовь Витальевна
    (от 2019-07-08 11:20:23)
  •  
  • Спасибо компании "Мир Теплиц"! Даже снежным январем привезли и установили теплицу за пару часов! Очень доволен качеством теплицы! Евгений Александрович
    (от 2019-01-14 15:44:44)
  •  
  • Заказали уже вторую теплицу, теперь для родителей. Первой остались очень довольны. Исполнение, сборка, установка - все на высоте и цены приемлимые. Екатерина
    (от 2018-08-28 00:59:21)
  •  
  • Купили у вас теплицу с открывающими боками на огород бабушке. Она такой еще не видела. Просила вам написать. Говорит, легче стало спине. Не надо тянутся до края. Бок открыла и по краям салата насажала. И подвязывать на раз-два удобно через открытый бок. Приедем за парником таким теперь. Елена
    (от 2018-05-23 10:02:49)
  •  
  • Мы ставим уже вторую теплицу. Брали Усиленную в том году. Поставили на даче. Зимой даже не ездили. И уже посадили в ней помидоры. Ничего не прогнулось, не лопнуло, не треснуло. Не обманули. Теперь новинку купили. Под перцы. Тоже проверим на прочность. Что удобно уже поняли. Сначала сомневались, не будут ли бока падать. Оказалось зря. Все продумано. Мария
    (от 2018-05-19 00:13:48)
  •  
  • Хочу поблагодарить вашу фирму. Я остался доволен. В разные я звонил, но выбрал вашу. Было много вопросов. Хочется чтобы теплица стояла не один год. Сказали, что ваши надежные. Теперь вижу своими глазами. Привезли, потрогал, посмотрел как собирали. Думаю, смог бы и сам собрать. Кароче, доволен Александр
    (от 2018-05-17 00:31:18)
  •  
  • Всегда мечтала о теплице! И очень рада, что именно вы исполнили мою мечту. Потому что осталось приятное впечатление. Позвонила, все распросила, менеджер посоветовала какую теплицу взять. Живу в Лежневском районе, но даже сюда привезли быстро. Всем довольна. Жду урожая! Галина
    (от 2018-05-14 21:13:40)
  •  
  • Спасибо! Уже посадили помидоры в нашу новую теплицу! Увидели у друзей теплицу с открывающимися боками и захотели такую же. Поставили быстро, причем в праздники, что нам было очень удобно. Ребята, которые собирают, даже сами подравняли место нам под теплицу, потому что в огороде уклон, и мы не смогли выравнять, как надо. В общем, мы довольны. Оплатили, кстати, на месте, даже идти никуда не пришлось! 21 век! Спасибо еще раз. Всем советую. Ольга
    (от 2018-05-13 21:02:06)
  •  
  • Фирма работает на совесть. После заказа прошли сутки и теплица уже на участке собранная стоит Очень оперативно работают . быстро а главное качественно . А что оплата после приемки это огромный плюс Александр Геннадьевич Пожелание - изготавливать оцынкованные грядки по размеру заказанной теплицы Александр
    (от 2017-10-14 13:34:22)
  •  
    Страницы: 1 2
Теплицы Фундамент Сопутствующие товары Доставка Сборка / установка Рассрочка платежа Хранение Контакты Как заказать Ваши отзывы / Наши работы
17
Августа
Обратный звонок!

Заполните форму и в ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Номер телефона *:+7
Контактное лицо *:
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
Написать письмо.

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

E-mail *:
Контактное лицо *:
Текст сообщения:
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.